Поэт Вселенной

День прошёл, и алеет на небе заря,
Открывая романтике дверцу,
И белеет луна, вдохновенье даря -
Допинг для одинокого сердца.
 
Вновь разлит по земле тихой вечности свет,
Как знамение гордой Селены,
И слагает стихи вдохновлённый поэт,
Подарив своё сердце Вселенной.