Она — вся такая

Она — вся такая...не для слабака…
Могучие бёдра и грудь, и бока…
Вопрос сам собой возникает: - Ну как?
Такое богатство носить на руках?
 
Не дрейфь и не бойся, товарищ слабак,
она за тебя всё решит — что и как!
И счастлив ты будешь все ночи и дни…
Вот только...с другими...не вздумай! Ни-ни!