Стардом.

Стардом.
В стардоме на скамейке у крыльца,
Сидели три сварливеньких старца.
Когда-то были явно депутаты,
Отсюда распрей разных результаты.
Бог не зря здесь, видно, их собрал,
И коммунист, и демократ, и либерал.
Ситуация до боли всем знакома,
Это оппозиция стардома !
Им с юности неведомо шутить,
Директора надумали сместить !
Всю жизнь умели лишь болтать,
А здесь директором мечтают стать.
Коммунист стал Ленина хвалить,
Стардом мол отобрать и поделить !
Взволновался очень демократ,
Делёжке этой он не рад.
Рвал рубашку на плече,
И всё пугал ЕСПЧ !!!
Подлый, лживый либерал,
Потихонечку удрал !
И к зарубежному послу,
Чтоб подсказал ему ослу,
Как сделать так, не пострадать,
Дороже свой стардом продать !
Пока эти крикуны "рвали майки",
Директор домик прикупил на Ямайке !
А старики, что жизнь пахали,
Худели молчаливо и сдыхали !