Цветок

Художник, с детства с ним знаком,
Работал долго над цветком !
Трудился в будни, в выходной,
Вдвоём с любимою женой !
Недолго мучились, страдали,
Цветок прекраснейший создали !
Цветок у парочки влюблённой,
И нарекли его Алёной !!