Мир сошёл с ума !

Мир сошёл с ума !
Кровью залиты экраны,
Гибнут люди и дома !
Кровоточат многих раны,
Видно "мир сошёл с ума" !
Правят странами уроды,
Редким странам повезло.
Страдают многие народы,
Возрастает в мире зло .
Богатеют единицы,
Набивая свой карман.
Захватили все столицы,
Проповедуя обман !
Мириться с этим не хотят,
Бунтуют, борются народы.
И снова головы летят,
Во власти новые уроды !
И так идёт из века в век,
Народу беды суждены !
Простой страдает человек,
Из-за вершителей вины.
Что же это за порода,
Что вершит наоборот,
Когда от имени народа,
Губят злобно свой народ ?