Красноречивое молчание

Красноречивое молчание
– Моя душа без глаз твоих тоскует,
Быть может, поболтаем тет-а-тет?
[Я набирала на клавиатуре
Слова, что впопыхах пришлось стереть.]
 
– Ну, как ты без меня? Надеюсь, счастлив?
Ничьи запросы там тебя не злят?
[Backspace стирает буквы, словно ластик,
Такую чушь не стоит оправлять.]
 
– Мне без тебя несносно, я скучаю!
Ты мог бы мне хотя бы позвонить?
[Какой-то бред, мне кажется, стираю,
Его характер твёрдый, как гранит.]
 
– Прошу, вернись ко мне, тоскую очень,
От боли разрывает изнутри.
[Внимательно читаю эти строчки,
А в мыслях снова крутится: «Сотри!»]
 
– Я без любви твоей не вижу света,
А ночью часто плачу и грущу!
[Стираю, как и всё, что перед этим,
Ведь это тоже будет чересчур.]
 
Ему плевать, и он не суетится,
Что мною не забыт и не прощён.
Я просто выйду со своей страницы,
Но завтра буду пробовать ещё.