Признания Радиона Софьи

Признания Радиона Софьи
Вы уничтожили себя,
Изнемогая вы стоите
Худа, как спичка
Вы глядите и робко губками молвя,
Молитву молвите для меня.
Не верую я в Бога,
Но я знаю,
Что искренно и чётко не томя,
Не мало,очень даже много,
Вы верите в него,
Душа моя .
Уйду я не на долго,
Не волнуйтесь,
Я знать,Вам о себе,тот час же дам
Когда вернусь я и похода
Постарайтесь
Сильно не скучать,моя мадам.
Я знаю,кто убил Елизавету ,
И знаю кто сестру её убил,
И Вам,Моя родная,
По секрету ,
Откроюсь,и расскажу кто это был.
Я загнан в угол,
Я должен пойти задаться ,
Я так напуган ,
Мне не куда деваться ...
Увы,Должен я
Покинуть Вас
Любовь моя
Мне пора идти
Я Вас люблю....
"Благодарю.
Счастливого пути"