Взгляд любви

Взгляд любви
Есть такой взгляд,в который можно,
Влюбиться раз и навсегда ...
Поймать его неосторожно
Не отпуская никуда ....
 
И этот взгляд.... Он так прекрасен
И он ни кем неповторим...
Он лучезарен,но опасен
И вечной верностью храним....
 
Самый родной,самый любимый,
Он страстью бурной напоён ,
На лево - право неходимый
Тебе одной он покорён...