***

***
Так бездушно и так безнадёжно ,
Так бессмысленно, и гордо смотря
В себе убиваем всё, что возможно
Глупо,бес честно,счастье губя!
 
Здесь лесть не к месту,не уместно
И вовсе как-то не нужна
Сказать одно,совсем не честно,
А после правду за глаза.
 
Так глупо тратить свои годы,
На тех,кому совсем плевать,
Нырнуть во мрак,в гнилую воду ,
И что-то светлое искать...
 
Всех оправдать и всем поверить ,
Лишь одного себя предать .
Глупым словам,без смысла верить,
На части сердце распинать...
 
И отпустить на ветер чувства,
Замуравать их все в сундук...
Для Вас,Любовь - это искусство,
А для меня - лишь только звук.