Альтернатива

Занятную альтернативу*)
Вдруг предложить решили нам:
Или с мерзавцами якшаться,
Или поддерживать Иран.
 
Одни нам постоянно гадят,
С Украйной раздружили нас.
Другие круто вместе с нами
С ИГИЛом борются сейчас.
 
И никакого нет сомненья:
Не надо долго размышлять.
И джонсонов и тиллерсонов
Подальше надо отослать.
.................................................................................................................
На очередном сборище Тиллерсон высказал предложение:
Или быть со всеми "свободолюбивыми" странами, или поддерживать
Асада, Иран и Северную Корею.
........................................................................................................................
Более справедливый вариант:
К такой-то матери послать!