Тени

Тени
Все остальные - лишь твои тени.
Так получилось, собрала лишь ты,
То, что в других по крупицам забвения
Вложено было творцом для мечты.
 
Тени приходят и тени уходят.
В свете твоем растворяясь порой,
Жаль что меня этот ласковый омут,
Вновь не согреет своей глубиной.
 
Тихо, неверно колышутся тени.
Холод от них проплывет по земле.
Падают в душу крупицы забвения.
Льются стихами в ночной тишине.