Распустилось бабье лето

Распустилось бабье лето
Распустилось бабье лето
Золотой листвой шумя
Солнце светит теплым светом
Прогуляться всех маня
 
Заливается гармошка
Нотки с клавиш льют рекой
Гармонист нетрезв немножко
Инструмент ласкает свой
 
И мелодия над миром
Проплывет роняя блажь
Оживает бабье лето
Растворяясь как мираж
 
Смотрят милые подруги
По коленям ходит мех
И над грифом пляшут руки
И частушек льется смех
 
Проплывает сизый вечер
И назойливый туман
Коротко ты бабье лето
И похоже на обман :-)