Про любовь. От женского лица …

Про любовь. От женского лица …
В моей душе опали лепестки.
Тех роз, что ты дарил мне на свиданье.
Стихов твоих исписанных листки,
Разносит ветер по остывшей спальне.
 
Теперь ушел, закрыта в счастье дверь.
И холод вьется дома серым смерчем.
Я так хотела плакать бы теперь,
Но плакать мне сегодня уже не чем.
 
Подушка запах твой еще хранит,
И след на коврик брошен перед дверью.
Душа тебя еще боготворит,
И сердце бредит теплою постелью.
 
И жизнь пошла по новому пути,
И сердце рвется болью на осколки.
Твое уже последнее прости,
Слетело с губ у новогодней елки.
 
Весельем дышит город в новый год,
А мне дышать уже не выносимо.
И тот, кто без меня уже живет
Безмолвно, вновь, проходит мимо.