.....

Всегда спешу.Такие вот дела.
Порой не помню,не было иль было.
Он уходил,когда ещё спала,
А ты всё спал,когда я уходила.
И,может быть мне кажется,что я
Тебе к полудню кофе приносила.
Сама ,как будто, вовсе не своя
Я ничего не помню,я забыла!
Скажи-ка мне,ты не был или был?
Я,видимо,тебя насочиняла.
Я не спала,когда он уходил,
А ты всё спал,когда я убегала.
Наверное,очнувшись ото сна
В уютных,но таких чужих покоях,
Ну точно!Точно!Я была одна!
Я вас придумала!Обоих!
Ты вроде и не статен,не красив,
Зачем тебя к себе я подпустила,
Немного грубый и весьма болтлив,
Ещё и спал....когда я уходила.