а ты попробуй найти меня в толпе

а ты попробуй найти меня в толпе
хотя б тронуть за плечи
найди меня в своей сложной судьбе
и тогда, тогда будет у нас встреча
 
я то вижу что ты идешь
идешь день и вечер
ты не как не сознаешь
что я иду на встречу
 
среди миллиона ты замечаешь других
а ты на меня посмотри, мне большого не надо
ты проходишь сквозь души пустых
хоть я находился всегда рядом
 
посмотри уже в мою сторону, скорей
мое сердце холодное согрей
я тебя давно уже жду
постоянно, когда здесь брожу