За правду слов меня прости.

За правду слов меня прости.
Ты обижаться не должна
Пишу я всё и это правда
И суть всей правды так видна
Она покажется наивна.
 
Я настроением живу
Порою я пишу не внятно
Бываю грубым, я учту
От этого не всем приятно.
 
Когда , я вспомню эпизод
Который душу мне не греет
И сразу делаю отвод
Душа об сделанном жалеет.
 
Бывает душу оголю
На всё готов , я Вам ответить
Себя бывает наколю
От этого такой мой трепет.
 
И монотонный стук судьбы
Который многому , не верит
За правду слов меня прости
Судьба меня сама проверит!