Не бывает в жизни пустяков.

Не бывает в жизни пустяков.
Да,не бывает в жизни пустяков;
Краюха хлеба дорога к обеду
И пара ласковых и нежных слов,
Порой,отводят роковые беды.
Прохладный,дивный ветерок
В жару дороже всех богатств на свете
Водицы,чистой, ключевой глоток
Бальзамом разливается во чреве.
И взгляд любимых,дорогих нам глаз,
Объятия детишек ненаглядных,
Дороже бриллиантов во сто раз
И ближе и роднее,и приятней.
Да,не бывает в жизни пустяков,
Все в ней имеет смысл и свою цену.
То что один почтет за хлам и сор,
Другому это дорого,бесценно.