Повод сразу же забыли...
Рецензия на «После праздника»
(Владимир Щербинин 2)
-------------------------------
Выпили и закусили,
Повод сразу же забыли.
И совсем им не понять
Почему в небе горят
Словно звездочки огни
И не помнят уж они
Что за праздник на дворе,
Так темно в их голове.
Оглянулись, а вокруг
Во грязи весь лес и луг.
Там объедки шашлыков
И полным полно бычков.
Банки, словно те грибки
Окружили все пеньки.
Вспоминают, не поймут
От чего они то тут.
Грянул в небе новый залп
Как бы им он подсказал,
Что когда то их отцы,
Деды, прадеды, сыны
Победили нечисть вражью
Защитив Отчизну нашу!