Диалог двух сердец....
Навеяно
Молюсь за тебя...
Руслана-Лея Войнович
Диалог двух сердец Бог услышит Всевышний
И натянет молитвою нить промеж них.
Он не то что слова,Он и мысли все слышит
И дыхание тихое, тихое их.
Две души повстречались,быть может,весною
Иль в скрипучий мороз белоснежной зимой,
И созвучие слов полилось вдруг рекою,
Нескончаем поток вёл их вслед за мечтой.
Диалог двух сердец,он без слов был понятен,
Расстояний не страшен им миг.
Они мыслью летели друг к другу в объятья,
Хоть одно уже встретило Господа лик...