Пока колотится в груди
Пока колотится в груди
И продолжаешь жить
В себе все чувства разбуди
Не запрещай любить
Люби и чувствуй все тона
Все прелести любви
Ведь жизнь дана всего одна
Не упускай, цени
И наслаждайся каждым днем
Мгновением одним
Не важно где ты был и кем
Важней, что был любим
Все делай только от души
Поступки и дела
Остерегайся очень лжи
Какой бы ни была