Куда мир катится?

Остановите планету, мне выйти срочно надо.
В этом мире нет любви, нормального променяет на гада. Вокруг царят деньги-монеты, в этом их сила. Ничего мне не говори, ведь ты никогда не любила.
 
Дорогие и модные вещи, в руках айфон седьмой. Если ты прохавал фишку, то ты уже крутой. Не стоит туда лесть, к хорошему не приведёт. Стоит тебе на это под сесть и тебя по несёт.
 
Именно туда, где нету больше искренности и любви. Именно туда, где общаются лишь по сети. Где царит лишь обман и фальшивые чувства. Вокруг меня туман и у людей внутри пусто...
 
Остановите планету, мне выйти срочно надо.
В этом мире нет любви, на полу разбитая ваза. Осколки реальности, за иллюзиями прячутся. Меня постоянно мучает один вопрос: "куда мир катится?".
 
" Неизбежно " 2017г