А ты думал, что я расплачусь? автор Марина Афанасьева

А ты думал, что я расплачусь? автор Марина Афанасьева
А ты думал, что я расплачусь?
От грусти сойду с ума?
Видишь, а я улыбаюсь,
И я без тебя смогла!
И знаешь, вовсе не важно,
Что наши мечты к чертям,
Одной оставаться не страшно,
Страшно ходить по пятам.
И знаешь, я ведь сумела,
Тебе никогда не звонить,
Тобой я переболела,
И номер смогла удалить.
Надеюсь, ты будешь счастлив,
Другая заменит меня,
Надеюсь, все не напрасно,
Что мы не дошли до конца.
И знаешь, спасибо за мудрость,
За опыт прожитых дней,
Все чаще теперь улыбаюсь,
И стала намного сильней.