Два одиночества

Два одиночества
И встретились снова два одиночества,
И в прошлом остались обиды, слова,
И вроде назад ничего не воротится,
Но, вроде опять любовь ожила.
Встретились утром, на улице, рано,
Полгода до этого была тишина,
Он не звонил, она не писала,
Их просто случайно столкнула судьба.
В уютном кафе на старом причале,
Они говорили о днях, обо всем,
Он говорил ей, что очень скучал,
Она же болтала о чем-то своем.
Небрежно, случайно, руки он коснулся,
Украдкой ему посмотрела в глаза,
Застенчиво так ему улыбаясь,
Как будто забыла, что болела душа.
И все как тогда, на первом свиданье,
И рана как будто давно зажила,
Два одиночества столкнулись случайно,
Второй шанс подарила судьба.