Мне с тобой холодно. автор Марина Афанасьева

Мне с тобой холодно, я замерзаю,
Больше тебя я не понимаю,
Мне с тобой холодно, стала бездушной,
Ты оказался мне больше не нужным.
Мне с тобой холодно, я замерзаю,
Медленно так каждый день угасаю,
Мне с тобой холодно, лгу я себе,
Я не люблю, не нуждаюсь в тебе.
Мне с тобой холодно, я одинока,
Мне не хватает свободы, простора,
Я стала чаще ночами не спать,
Нужно историю нам завершать.
Мне с тобой холодно, я задыхаюсь,
Все больше в тебе и в себе сомневаюсь,
Мне с тобой холодно, замерзает душа,
Мне с тобой холодно, ты не любишь меня…