Зачем

  Зачем читать, если не дашь ответа..
Зачем писать, когда слова во тьму одеты.. 
Зачем молчать, когда кричишь в подушку.. 
Не проще ль вымолвить их вслух на ушко?

Зачем зовёшь, когда везде закрыто..
Зачем вернешься, коль давно забыта.. 
Зачем просить, когда услышишь нет,
И нарушать обещанный обет.