Пришла весна

Пришла весна
 
Какой сегодня день прекрасный
И солнце светит очень ясно
На градуснике вверх шкала
Весна пришла к нам наконец
И улыбается юнец
Ведь бабы стали раздеваться
Кто шубу снимет, кто пальто
Набухли яйца
И не только
Под мини юбкою две дольки
Спелых персиков упругих
Весна пришла, ура
Под белой блузкой буфера
А губы, ух какие губы у твоей подруги
И стало туго под ширинкою капец
На волю рвется огурец мой
И просыпается птенец
Набухли почки
Этой ночкой
Ласкают глаз мой полуголые тела
Как хорошо, что наконец весна пришла.