Любовь - игра

Не я буду тебя обнимать
И меня это сводит с ума
А ты ты опять не сама
И сердце рвется от боли
 
Не я этой ночью с тобой
Не я с тобою кто то другой
И мы живем этой игрой
В ней такие странные роли
 
Я словно на сцене
В трагической мелодрамме
Молча играю в любовь
В любовь между нами
 
Я то главный герой
То я в эпизоде
Ты сдесь вроде со мной
То снова уходишь
 
Я прошу тебя режиссер
Я молю тебя сценарист
Ты возьми перо
И перепиши
Все на чистый лист
 
Где я главный герой
Где мы вместе с ней
Где она всегда
Будет лишь моей
 
Я прошу сценарист
Сердце рвется на части
Ты не разрушай
Наше хрупкое счастье
Я молю сценарист
Ведь все в твоей власти