Я много не прошу у Бога

Я милостыню не прошу у бога
И никогда я много не просил
Прошу лишь что бы указал дорогу
И что б пройти ее мне дал немного сил
 
 
Я попрошу лишь только об одном
Что бы людей мне дорогих хранил
Что бы в родной вели дороги дом
Что бы меня любили что бы я любил
 
Спасибо лишь за то что я живой
За день спасибо и за ночь
Ну и за то что ждут меня домой
Женщина любимая сынок и маленькая дочь
 
Спасибо за старушку мать
Поклон за поседевшего отца
Что никогда не перестанут ждать
Своих детей, смотря в окошко бесконца
 
Я поклонюсь тебе творец
За то что вот уж столько лет
От дома оторвавшийся птенец
Сквозь темноту летит на свет
 
Что ошибался я когда искал мечту
И начиная с чистого листа
Сумел не преступить запретную черту
Что моя совесть пред тобой чиста