Жизнь прекрасна

Один за другим дни идут чередой
Твои дни в них ты главный герой
Ты оператор в них ты режиссер
Ты сам сам себе камера сам ты мотор.
 
Только ты выбираешь как жить
Всегда побеждать или же сдатся
Ненавидеть по жизни или любить
Быть человеком или просто казаться
 
Есть у тебя только миг
И что б не пршел он напрасно
Ты в эту лишь доли секунду пойми
Ощути всей душой как жизнь прекрасна