Сказать прости не каждому под силу

Сказать прости не каждому под силу
 
Сказать прости не каждому под силу
Признать вину дано не многим
Друг друга пилим мы как пилы
В колеса палки ставим на дороге
 
Родные люди стали вдруг врагами
Нашли друг в друге смертные грехи
И смыло чувства будь то бы цунами
И унесло их в море за буйки
 
Вчера еще мы чувства возносили
Сегодня же мы их втоптали в грязь
Вчера друг другу мы ночами снились
Сегодня шепчем ненавижу мразь
 
Куда же делись прошлые признанья
Куда ушли все теплые слова
Если б могли предвидеть мы заранье
Умножили любовь свою на два
 
Если б могли предвидеть все законы
Все камни предктновенья на пути
То раставанья слезы, поезда пероны
Легко нам удалась бы обойти
 
Но дар предвиденья не всем подвластен
И многим будущее видеть не дано
Разрушив свое маленькое счастье
Мы скажем так уж суждено
 
И жалуясь потом своим друзьям
Льем грязи тонны мы с улыбкой
И прошлое послав ко всем чертям
Мы скажем что любовь была ошибкой
 
Мы скажем что любовь была ошыбкой
Закроем свои чувства на засов
И с каждой новою попыткой
На теже грабли наступаем вновь и вновь
 
Смотреть еще не значит видить
Имея уши можно быть глухим
И с большим сердцем можно ненавидеть
И для родного можно стать чужим