КОЗГЖФ

 
Каждый красным рисует рассвет,
Охотник оранжевый, в шубу одет,
Знает, зелеными листья растут,
Где голубые голубки поют.
Живет в желтой реке крокодил,
Фазан фиолетовый рядышком жил.
 
ЕСЛИ ЗАПОМНИШ ЭТИ ЦВЕТА
СТАНЕТ ЦВЕТНЫМ МИР
НА ВСЕ ВРЕМЕНА