Как мало в этой жизни надо
Как мало в этой жизни надо
Как мало в этой жизни надо
Как много от нее хотим
Когда приходит час расплаты
Все лишнее уйдет как дым
Ненужное преумножаем
Из сотни разных перспектив
Не те что надо выбираем
Все свои силы положив
Стремимся к ложным идеалам
В уме рисуем миражи
И мало, мало все нам мало
Вот так проходит наша жизнь
Бежим, спешим летим куда то
Забыв себя и белый свет
И что спроси от жизни надо
Агде ответ, ответа нет