Я слогом не владею

Я слогом не владею
 
Я слогом не владею нет нет нет
Не говорите мне что я поэт
А рифма иногда сама идет
Я не поэт нет нет я рифмоплет
 
Я не рождаю в муках свои строки
И муза не приходит по ночам
Бывает так случайно ненароком
Вдруг напишу я о каких то мелочах
 
Откуда эти мысли я незнаю
Нарочно прихоить их не прошу
Как только меня рифма посещает
Я эти строки тут же запишу
 
Я не читаю классиков поэтов
И за цензурой тоже не слежу
Не розбираюсь я в ваших соннетах
Вот как умею так я и пишу
 
Кому то слог не будет для души
Извольте как там говорится
На вкус и цвет все разные карандаши
Так что прошу вас молча удалится
 
Прошу вас не пишите мне что вот
Стих ни в какие рамки не идет
Мол мало смысла слабый оборот
Я повторюсь я не поэт я рифмоплет