Я вам скажу о том что наболело

Я вам скажу о том что наболело
Я расскажу о том что на душе
Как раньше жизнь моя костром горела
А теперь не горит и не тлеет уже
 
Нет нет я не умер я жив как и прежде
Но точка отсчета потеряна мной
Между прошлым и будущим живу я надеждой
Что вскоре уйдут все невзгоды долой
 
Я буду говорить, вы не судите строго
Я все скажу ну в общем как смогу
Такую как моя не легкую дорогу
Ни другу не желаю ни врагу
 
Чего хочу того мне не дано
Что не навижу делаю насильно
Приглушит боль души моей вино
И песня под гитару на мобильном
 
И новый день похож на день вчерашний
Как будь то они братья близнецы
То радосно мне жить то очень страшно
То замки рушу я то строю вновь дворцы
 
Я уповаю на свою надежду
На свои силы да поможет Бог
Что уже завтра перестану быть невеждой
Что розорву порочный круг, роспутаю клубок
 
И заживет и запоет и полетит
Душа моя как птица в небе ясном
Забьет фонтаном мир и забурлит
И снова я скажу что жизнь прекрасна