Ты хотел умереть — умирай

Ты хотел умереть — умирай
Ты хотел умереть — умирай,
Опускаясь по лестнице вниз.
Это место не тянет на рай,
Лучше выбери жизнь — главный приз.
 
Ты хотел умереть — умирай,
А я, знаешь, еще поживу.
Ну давай же, иди за край,
Проклиная злодейку-судьбу.
 
Ты хотел умереть — умирай:
Прыгай с крыши, гори в огне.
Ты потом не отправишься в рай,
И никто не поможет тебе.
 
Ты хотел умереть — умирай.
Тебя смерть за порогом ждет.
Что стоишь ты? Иди давай.
Ты же смерти хотел? Вперед.