Пасха, Пасха!
Пасха, Пасха! Светлый святой праздник!
Вновь резвится на просторе ветерок проказник.
Вновь благую весть ветер всем разносит
И благодать с небес он в этот мир приносит.
Священный праздник Пасхи наступил,
Святой престол на службу заступил.
Богоявления Христа вновь праздник
И к ангелам летит вновь ветерок проказник.
Copyright © Селеста Лориc
© 2014 Все права защищены