С праздником Пасхи всех поздравляю!

С праздником Пасхи всех поздравляю!
С праздником Пасхи всех поздравляю!
Счастья, добра всем вам желаю!
Я вам желаю благодать небес,
И много радости, конечно же, чудес.
С праздником святым всех поздравляю!
Мечты, надежды всем желаю!
Святая Пасха благодать пусть дарит
И веру в доброту всем нам подарит.
 
Copyright © Селеста Лориc
© 2014 Все права защищены