Отзыв на «Есть ли любовь?» (Николай Балуев)

Отзыв на «Есть ли любовь?» (Николай Балуев)
 
Если ли любовь? Я думаю - есть!
Нет у меня в том сомнения.
Верю, на свете ее, друг, не счесть,
Понял я это с рождения...
Ведь с материнским, друзья, молоком
Нам она Богом дается...
Правда не всем, к сожаленью, потом
ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ УДАЕТСЯ!
Если ли любовь? Я думаю - есть!
Нет у меня в том сомнения...
Ведь без любви нет счастливых людей
С первого дня сотворения!