Собрались утром всей семьей на дачу
Собрались утром всей семьей на дачу,
Все как обычно вроде, как всегда.
Кота с собою взяли на удачу,
Собачку Дуську и ещё щегла.
Двух канареек в клетке и мартышку,
Морскую свинку, пару хомячков.
А черепашку, милую малышку,
Полдня искали, сбились прямо с ног.
Ну, вроде все на месте, слава Богу,
Решили всех опять пересчитать.
Кот, правда, поцарапал тёще ногу,
Как можно, ведь она почти как мать.
Расстроились, конечно, все немного,
Собачка Дуська плакала навзрыд.
Всем тёщу очень жалко нам, ей Богу,
Ну, и кота, он, правда, паразит.
Собрались вместе ехать мы на дачу,
Все как обычно вроде, как всегда.
С собой кота не взяли на удачу
И тёщу с ним оставили пока.