ДЕТКИ.

ДЕТКИ.
С шумом дверь моя открылась,
Чуть с петелек не сошла,
Консуэло вновь явилась
- Ой,как я тебя ждала !
Сядь со мною,выпей чаю !
Вот блины ! - Ну ,как дела ?
-Ой,ты знаешь,не скучаю !
Я сыночков родила !
-О,и сколько их по счёту ?
-Раз,два,три,четыре,пять ...
-И с какого развороту,
Что ЭКО поди опять ?!
Ну а донор кто ? - Киркоров ,
Галкин тоже наслюнил,
Смесь гремучая,уролог,
Обоссался )))Похвалил !!!
Не рыдайте вы,сыночки,
Разберёмся,кто здесь чей,
Глянь,у всех по две вот точки !
Родинки от богачей !
Значит будут все счастливы !
Счас,народ вот соберу,
Обегу я все квартиры
И подарков наберу !
-Что ты с ними будешь делать ?
-Ой,не знаю,погляжу !
Может сунуть их Медведю,
Дим,воспитывай,скажу !
-А он разве согласится ?
-Я тюрьмою пригрожу !
-Он не будет возмущаться ?
-В воровстве я упрекну !
Растащил,прикинь,казну всю !
- Аферист он тот ещё !
-Позову сюда Володю,
Пусть накажет горячо !
Вова,Вов,ну,кот Базилий,
В подворотне что сидишь ?
Ты не видишь безобразий ?
На него что так глядишь ?!
Если меры ты не примешь,
Поцарапают тебя !!!
Дай всем пенсии пошире,
Не копеечки,мудря !!!
-А не то тебе в хоромы
Мы подкинем малышей !
-Вовик мы с тобой знакомы,
Ты Медведю сейф зашей !!!
-Хи-хи-хи,да ха-ха-ха !
-Ржать бы только,нет греха ...
-Хо-хо-хо,да ху-ху-ху,
-Детки плачут!)))Не могу... )))
 
11 апреля 2017 год