ЛИСИЧКА.

ЛИСИЧКА.
Ну что,вновь вышел на охоту,
Учуял ты ,кто кур таскал ?,
Поднял меня ты на работу
Ты где собаку-то достал ?!
Всё понял ? я ведь та,плутовка ,
Таскаю кур-очек твоих !
Сиди,есть у меня отнорка,
У вас же дури на двоих.
А я схожу опять в курятник,
Там курочка-несушка есть,
Меня ты выманил,стервятник
И этим оказал мне честь.....
Цып-цып,иди сюда,красотка ...
Чего затравленно глядишь !
Да не ори !Лужона глотка
На яйцах вечно ты сидишь.
О,сколько вкусных здесь яичек,
Мням-мням..фу,тухлое оно !!!
Тфу-тфу ! Я позову сестричек,
Мы изведём всех на гавно!!!
Ещё пожалюсь Кавальеро,
Ужо проучит он тебя !
Ишь,что удумал,Флибустьеро,
Здесь территория моя.
 
21 апреля 2017 год.