ЦВИНЬ-ЦВИНЬ-ЦВИНЬ !!!!
Что грозишь мне,орёл быстрокрылый !
Да я птахой в лесу живу,
Не показывай клюв свой,милый,
Я от страха итак дрожу.
Ветка вдруг подо мной упала ....
Я уселась теперь на другой,
Я всю ночь не спала,дрожала,
Не грози ! Ты ведь мне не чужой.
Финист мой,что перо оставил ?
Оно слишком смущает меня,
Взял бы лучше с весной поздравил,
Спела б песню тогда для тебя .
Цвинь-цвинь-цвинь...Я тебя увидала !!!
Лучше здесь,на пруду посижу...
Я давно уж тебя поджидала...
Ой,я с ветки сейчас упаду .
5 марта 2017 год..