Мысли в слух . С продолжением.

Песни все уже написаны .
Все слова ,сказанны давным давно.
И мокрый снег настырно засыпает мысли мне.
Что было вроде бы совсем не давно !
Уже прошло давным давно.
 
А снег все засыпает мои мысли и тая под ногами мочит душу мне .
Ну как же так со мною вышло?
Был на верху! А стал... на самом дне.
 
А если все с начала мне начать ! А в друг ! А может быть получится !Нашлась бы только мне хорошая попутчица .
 
А снег сильней пошел и превратился в град .Зашёл в пустой подьезд ,снег снова превратился в воду .Кого найдешь в такую (мерзкую) ты погоду ?