Зеленая звезда

...И в тот туман -
Считай пропала
Войдя зеленая звезда
Я вышел с парка,из тумана
Посеребрились небеса
Мя муза криво обнимала
Мя муза больно целова.
И ничего не получалось
Сбивалась строчка и строка
Хоть все не так
Короче в общем:
Вошла в туман -
Зеленый свет,
А нет то может светофором
Так освещался пьяный бред .