Мне исполнилось шесть лет

Мне исполнилось шесть лет,
Я теперь большая,
На любой вопрос ответ
С лёгкостью узнаю.
 
Про Ви-Ай Большого Пса
Я читаю книжку,
Учусь делать чудеса,
И дружу с мальчишкой.
 
Я весною родилась
В месяце апреле,
Так мечта моя сбылась
Превратиться в фею.
 
Я команду соберу,
Мое имя Лида,
Обязательно найду
Где там Атлантида.
 
Мы на подвиги пойдем,
Крепки, смелы будем,
Шар земной от бед спасем,
Мир подарим людям.
 
Твердо встанем на крыло,
Только жаль немножко -
Детство в прошлое ушло,
Машет нам ладошкой.
 
Я люблю вас всех друзья,
Бабушку и Деда.
Мы единая семья,
Ждет нас всех победа.