Математика
Знаешь, мой друг, а Она меня совсем не любит! Представь себе, не любит и все!!! Я написал ей 100 килограммов стихов, это примерно 100000 строк, а она все равно не любит! Нет-нет, я все подсчитал! Ее имя тоже состоит из 5-ти букв, как и мое! Только 3-ва слова Утро, День и Ночь состоят из 4-х букв, когда я скучаю без Нее. Вот такая математика! Зато мой Город не может жить без 5-ти букв ЕЕ имени... Если Ты меня читаешь, то я искренне рад! Ты узнала меня...
P.S. Ты мой маленький лямур))