Угораздило№2 (реальная история)
Предисловие: Я и мой сосед Саша, очень мирные люди. Живем на отшибе Города Киев (столица Украины) в Печерском районе. Исторически эта местность окраина Города, но все жлобы почему-то вообразили, что это центр и понастроили там офисы, покупают квартиры, короче в твоем доме наверняка есть такие животные...
****
Я и мой сосед Саша мы живем в этом доме и районе примерно сорок лет. Мы знаем каждую дворовую кошку по имени. Каждое дерево нам родное. Мы знаем каждого соседа по имени. Сидим пару дней назад пьем пиво на лавочке, в своем дворе. Вдруг из дома выходит это ЖИВОТНОЕ, иначе не назовешь! Вы наверняка видели японскую борьбу где борятся такие забавные толстяки. Так вот Это без здрасьте и досвиданья посылает нас на Х...
И прибавляет, что если мы не уберемся с ЕГО двора (получается, что он даже в лицо не знает своих соседей), то он нас вышвырнет с нашей лавочки. Прибавляет, что он парень "где сядешь там и слезешь", мы на всякий случай осведомились у него, он не унитаз ли случайно? Вобщем кое как разошлись...
Сегодня выхожу рано утром (около 7-ми утра) на работу, останавливается возле дома Джип, из него вытряхивается это "тело", открывает заднюю дверцу машины... Я подумал, что он высадит из машины красивую девушку, или дочку... Меня чуть не вырвало, из салона еле вытряхнулась собака породы Чай-Чау (такой же неуклюжий кусок мяса, который китайцы разводят на мясо). Я подумал, а ведь правда, какие хозяева такие и их питомцы... Правда питомцы ни в чем не виноваты... Зато когда я сказал ему доброе утро, он автоматически поздоровался. мне стало немножко теплее...
P.S. Любви Вам и Свободы...