Разговор с мамой.

Разговор с мамой.
Мой диалог с тобой начался
Скажу тут очень хорошо
Не венчанный тут так венчался
Ему в той жизни всё сошло.
 
В Раю язык у всех единый
Язык бессмертия такой
И весь народ такой сплочённый
И дружбой скреплены одной.
 
Вы гостем были в ихнем мире
Здесь дом ваш вечная любовь
Стрелять Вы будете , как в тире
И каждый выстрел, то любовь.
 
Ты не ищи здесь промокашек
Чтоб слёзы ваши утиреть
Тут все живут в хорошей сказке
И лозунг тут- Не Умирать!