Угораздило (Утро и ночь)

Вот меня угораздило! Я шел на работу ранним утром, и поздоровался с ней. Она работает дворником в моем дворе. Вобщем я влюбился. Думал о ней пол дня, и тут вдруг в мою рабочую комнату заходит жлоб который разговаривает исключительно на смеси украинского и русского языка. Я в шоке! Как мне теперь возвращаясь домой и ей улыбнуться? Мне грустно и смешно! Хотя Она и так знает, что я рифмоплет! Бывают же моменты!? Впрочем как можно ругать ночь, и радоваться утру? Или наоборот?...