В жизнь ворвался словно ветер.

В жизнь ворвался словно ветер,
Ну, а после улетел.
Интересно жить на свете,
Оказался не удел.
Снова буду возвращаться,
Шустрый я, чего скрывать.
Жаль уже не восемнадцать,
Но ещё могу летать.
И парить я научился,
Что зря крыльями махать?!
Я немного изменился,
Не орёл, зачем тут врать.
Высоко взлетать не буду,
Но и низко не по мне.
Не получится, я сдюжу,
Место есть на глубине.
Но пока без кислорода.
Мне не очень хорошо.
С ветерком и при народе,
Вот призвание моё!